2º Festival Gastronômico de São Bento do Sul

Para quem ama eventos gastronômicos e adora uma oportunidade para provar um prato diferente, semana que vem acontece o 2º Festival Gastronômico de São Bento do Sul com o tema “sabores de São Bento”. O evento reúne seis restaurantes que oferecerão pratos criados especialmente para a edição com o valor fixo de R$29,00.

Festivais gastronômicos nos dão oportunidade de conhecer restaurantes renomados por um preço super acessível. Eu estou amando a novidade e vou compartilhar nesse post, quais são as opções participantes do evento, quem acompanha?

Sobre o 2º Festival Gastronômico de São Bento do Sul

O evento acontece na semana que vem, de 19 a 23 de novembro, e é organizado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de SBS (Acisbs). Os restaurantes participantes tiveram o desafio de criar um prato exclusivo para o evento, que combinasse com as geleias do Blaszkowsky (marca são-bentense), e com o custo fixo de R$29,00. Na edição passada, o evento teve o tema “sabores imperiais” e teve como foco o palmito.

“Queremos mostrar que São Bento do Sul tem muitas coisas a oferecer, por isso o nome Sabores de São Bento. As geleias com certeza é uma delas” destacou Eduardo Noriller, coordenador do Núcleo de Gastronomia da cidade.

Conheça abaixo as opções:

Alcaparras: Posta de cação ao molho de geleia de blueberry

Atendimento: 11h30 às 14h00

Endereço: Barão do Rio Branco, 197 (praça de alimentação do Shopping Zipperer)

Alpenbier: Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata lyonnaise.

Atendimento: Almoço das 11h30 às 14h00 e jantar das 19h00 às 23h00

Endereço: Rua Benjamin Constant, 43

Edelweiss: Maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta. Acompanha spätzle a manteiga e batata salsa.

Atendimento: 11h00 às 14h30

Endereço: Rua Marechal Floriano, 42.

Empório do Sabor: Tilápia crocante recheada ao pesto com geleia de pimenta.

Atendimento: 11h00 às 14h30

Endereço: Rua Capitão Ernesto Nunes,669. (Anexo ao Germânia Super Center).

Napolitana: Pizza chocolate branco, farofa e geleia de frutas vermelhas | Pizza quatro queijos com geleia de pimenta. (Opcional: Meia a meia – válido para delivery e balcão)

Atendimento: 18h30 às 23h30

Endereço: Rua Antonio Kaesemodel, 1501.

Serra Alta Hotel: Linguiça de truta recheada com camarão e cream cheese. Acompanhada de purê de mandioquinha ao molho de geleia de tangerina e pimenta.

Atendimento: Almoço das 12h00 às 15h00 e jantar das 19h00 às 23h00

Endereço: Rua Paulo Müller, 250

Difícil escolher, ein? Você tem de segunda à sexta (19 a 23/11) para saborear essas delícias, e qualquer um deles custará R$29,00. Escolha o seu, prove, e dai me conta, tá?

Ah, vai rolar um sorteio durante o 2º Festival Gastronômico de São Bento do Sul de uma cesta de produtos da Blaszkowsky. No instagram do gastronomia SBS tem todos os detalhes de como participar, vale a pena conferir. 🙂

E para quem também ama conhecer lugares diferentes, espie a página de onde comer do blog, tem sugestões de vários lugares deliciosos da região.

Obrigada pela visita, volte sempre, e não esqueça de avisar que passou por aqui deixando um comentário. ♥

 

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