Páscoa 2019 – Ovos artesanais feitos na região

A tentadora e mais doce data do ano se aproxima. A Páscoa está chegando, e com ela, o desejo de escolhermos um ovo de páscoa para nós, ou para presentear pessoas queridas.

Para quem acompanha o blog há um tempo, sabe que eu atualizo essa lista pelo terceiro ano, e o objetivo dela é incentivar a economia local. Porque não valorizar o que temos por aqui? Ainda mais com tanta opção maravilhosa de chocolates que nossa região oferece, não é?

Caso você se apaixone por uma das opções, corre compartilhar o post com aquela pessoa especial, ou marca-la no post, afinal, é sempre bom deixar uma dica.. rs

Tem opções tradicionais, com recheios elaborados, mais doces, com mais cacau. Ah, você que é intolerante, fica, tem pra você também. <3

Vou apresentar as sugestões em ordem alfabética, ok? No nome de cada fornecedor, deixei marcado a página do instagram de cada um para que possam entrar em contato para fazer a encomenda.

Aviso: Caso esteja com uma vontade tremenda de comer chocolate agora, volte depois, rsrs.

Bello Cacau

cafeteria e chocolateria Bello Cacau está com novidades no cardápio desse ano! Além de novos sabores nos ovos de colher, também está com opções de ovos veganos, sem glúten e sem lactose.

Os ovos de colher tem 300gr e serão vendidos pelo preço fixo de R$44,00. Os sabores disponíveis: Brigadeiro com crocante de amendoim, café especial com brownie (esses dois são novidade), brigadeiro preto, brigadeiro branco, dois amores, brigadeiro branco com confete, brigadeiro preto com amendoim, brigadeiro de leite ninho e brigadeiro de ovomaltine.

Café especial com brownie | Foto: Bello Cacau
Café especial com brownie | Foto: Bello Cacau
Ovo artesanal Bello Cacau
Brigadeiro com crocante de amendoim | Foto: Bello Cacau

Além dos ovos de colher, eles também oferecem ovos de chocolate ao leite e chocolate branco, ovo mármore (chocolate preto e branco), ovos com 63% 70%, também tem duas opções veganas, sem lactose e sem glúten. Aí também tem os pacotes com cenourinhas, coelhos ou ovinhos, e ainda latas personalizadas para embalagem, barrinhas, trufas e mais algumas delícias.

Ovo mármore | Foto: Bello Cacau
Páscoa Bello Cacau | Foto: Bello Cacau

Minha dica: A lojinha de chocolates fica anexa ao café, então, vá até lá conferir a linha completa, e já aproveite para deliciar um saboroso café, você vai adorar o programa, tenho certeza!!

Fouet de Lótus

A cafeteria que oferece culinária vegana, sem glúten e sem lactose de Rio Negrinho, também preparou um cardápio especial para atender esse público, que ainda é carente de opções na região, né? Eles têm ovos tradicionais e ovos de colher, todos livre de glúten e leite de origem animal.

Os tradicionais custam R$40,00 e as opções são: preto, branco, meio amargo e amendoim. Os ovos de colher, podem ter a casquinha preta ou branca, e com os recheios: bolo de cenoura (R$60,00), brigadeiro com brownie (R$65,00), paçoca (R$65,00) ou mousse de maracujá (R$65,00).

Ovo tradicional | Foto: Fouet de Lótus
Ovo tradicional | Foto: Fouet de Lótus
Brigadeiro com brownie | Foto: Fouet de Lotus

As encomendas podem ser feitas até o dia 14/04, e você também pode aproveitar para conhecer o espaço e pedir diretamente na lojinha.

Le Petit

Essa doceria (maravilhosa), também de Rio Negrinho, está com o cardápio de páscoa irresistível! São ovos trufados e de colher, todos com aproximadamente 500 – 600gr. Os ovos de colher são: Brownie meio amargo (R$55,00), ninho com nutella (R$65,00) e brigadeiro belga (R$60,00).

Ninho com nutella | Foto: Samuel Machado
Brownie meio amargo | Foto: Samuel Machado
Brownie meio amargo | Foto: Samuel Machado

Os trufados: Pão de mel e doce de leite artesanal (65,00), M&M’s (55,00) e castanhas com pasta de amendoim (R$55,00). Esses tem a casca de chocolate recheada com o sabor de sua preferência.

Trufado de M&M | Foto: Samuel Machado

Esse ano a novidade é o ovo kids de M&M, que tem como opcional, um cachepô fofíssimo em formato de coelhinho, o valor do kit é de R$85,00.

Ovo Kids | Foto: Samuel Machado

Além dos ovos, a Le Petit também tem opções de cestinhas de páscoa com itens variados. E claro, os brigous e bolos que fazem sucesso o ano inteiro!

As encomendas podem ser feitas até o dia 15/04, todos são embalados para presente, e na hora da encomenda, você escolhe a cor da embalagem que deseja.

Manu Rosa Bakery

A Manu Rosa, que agora também atende em seu café charmoso no centro de São Bento do Sul, também está com opções de ovos artesanais para essa páscoa. São opções de ovos trufados e de colher para todos os gostos!!

Dos ovos trufados, que têm a borda de chocolate recheada, as opções de recheio são strogonoff de nozes, paçoquinha ou oreo com nutella. As três opções custam R$69,00 cada um, e pesam em média 500gr.

Ovo trufado paçoquinha | Foto Manu Rosa
Ovo trufado oreo com nutella | Foto: Manu Rosa
Ovo trufado strogonoff de nozes | Foto: Manu Rosa

E as opções de ovos de colher, que é meio ovo recheado, são: paçoquinha (R$62,00), ninho com nutella (R$62,00), rafaello (R$62,00), Kinder Duo (R$62,00), e vulcão de cenoura (R$65,00). Todas essas opções pesam em média 400gr.

Leite ninho com nutella | Recebi da Manu, já provei e super aprovei <3
Vulcão de cenoura | Foto: Manu Rosa
Kinder bueno | Foto: Manu Rosa

A Manu também tem o bolo vulcão de cenoura no cardápio especial de páscoa, o rose velvet, biscoitos amanteigas e biscoitos decorados.

As encomendas podem ser feitas até o dia 12/04. Ah, está tendo degustação dos ovos no café por alguns dias, então, aproveite para conhecer o espaço, e se deliciar com os quitutes oferecidos por lá, e experimentar as opções de ovos.

Na Cozinha SBS

O Jhulian do Na Cozinha SBS trabalha com bolos e docinhos, e faz entregas também, depois vão visitar o instagram dele pra conhecer as delícias oferecidas. Para a páscoa desse ano, ele está oferecendo um formato diferente! Funciona assim:

1º – Escolha sua casca: meio amargo, ao leite, branco ou cookies;

2º – Escolha o recheio: brigadeiro, brigadeiro com morangos, ninho com nutella, beijinho, quatro leites com morango e oreo com laka.

3º Escolha os adicionais (opcional – R$5,00 cada): Morango, nutella, kinder bueno ou kitkat.

O valor dos ovos de colher (casca + recheio) é de R$44,00 cada, e o peso varia de acordo com o recheio. A casca tem 250gr, e com o recheio pode variar entre 450gr e 550gr. Lembrando, você pode incluir adicionais.

Ovo de colher de brigadeiro, oreo e laka | Foto: Cozinha SBS
Ovo de colher de beijinho | Foto: Cozinha SBS
Ovo de colher de brigadeiro com morango | Foto: Cozinha SBS
Ovo de colher de quatro leites com morango | Foto: Na cozinha SBS

Encomendas até 15/04.

Verônica Doces Finos

A Verônica é uma confeiteira de Piên que realiza trabalhos lindos e deliciosos, e também faz entregas. O cardápio de páscoa dela está incrível e vou compartilhar com vocês as opções.

São todos ovos de colher, e os sabores são: Pecadito – Kitkat, m&m e oreo (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), Supreme – mousse de leite ninho com brigadeiro (R$95,00 – 1,2kg), premium laka com oreo (R$95,00 – 1,2kg), ninho com nutella (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), triplo (R$70,00 – 750gr – R$95,00 – 1kg), rafaelo (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg),ferrero rocher (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), kit kat (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), mix – vários chocolates na cobertura (R$80,00 – 750gr – R$105,00 – 1kg), kids (brigadeiro e guloseimas – R$70,00 – 750gr, – R$95,00 – 1kg) e kinder bueno (R$85,00 – 750gr – R$110,00 – 1Kg).

Leite ninho com nutella | Foto: Veronica Doces Finos
Kinder bueno | Foto: Veronica Doces Finos
Kids | Foto: Veronica Doces Finos
Ferrero Rocher | Foto: Veronica Doces Finos

Encomendas até 14/04.

Além dessas opções de ovos trufados e de colher, tem as duas tradicionais fábricas de chocolate de São Bento do Sul que merecem a sua visita nessa época do ano, a Franz e Makrobom, eles também tem muitas opções em chocolates para adoçar a páscoa da família!

O instagram está marcado no nome de cada fornecedor, é só vocês clicarem no que mais gostaram, que será direcionados para a pagina, e poderão entrar em contato para encomendar e combinar o melhor dia para retirar seus ovos.

Quero saber, quem gostou das dicas? Quem ficou com vontade de experimentar todos? E quem já decidiu qual vai ser o ovo desse ano? Adoro conhecer as preferências de vocês. Lá no IG do blog eu vou compartilhando mais coisas até a páscoa chegar, vai lá me acompanhar. Beijos e obrigada pela doce visita no blog.

Compartilhe! ♥
Facebook
Instagram

9 thoughts on “Páscoa 2019 – Ovos artesanais feitos na região

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA *

Facebook
Instagram