A tentadora e mais doce data do ano se aproxima. A Páscoa está chegando, e com ela, o desejo de escolhermos um ovo de páscoa para nós, ou para presentear pessoas queridas.
Para quem acompanha o blog há um tempo, sabe que eu atualizo essa lista pelo terceiro ano, e o objetivo dela é incentivar a economia local. Porque não valorizar o que temos por aqui? Ainda mais com tanta opção maravilhosa de chocolates que nossa região oferece, não é?
Caso você se apaixone por uma das opções, corre compartilhar o post com aquela pessoa especial, ou marca-la no post, afinal, é sempre bom deixar uma dica.. rs
Tem opções tradicionais, com recheios elaborados, mais doces, com mais cacau. Ah, você que é intolerante, fica, tem pra você também. <3
Vou apresentar as sugestões em ordem alfabética, ok? No nome de cada fornecedor, deixei marcado a página do instagram de cada um para que possam entrar em contato para fazer a encomenda.
Aviso: Caso esteja com uma vontade tremenda de comer chocolate agora, volte depois, rsrs.
A cafeteria e chocolateria Bello Cacau está com novidades no cardápio desse ano! Além de novos sabores nos ovos de colher, também está com opções de ovos veganos, sem glúten e sem lactose.
Os ovos de colher tem 300gr e serão vendidos pelo preço fixo de R$44,00. Os sabores disponíveis: Brigadeiro com crocante de amendoim, café especial com brownie (esses dois são novidade), brigadeiro preto, brigadeiro branco, dois amores, brigadeiro branco com confete, brigadeiro preto com amendoim, brigadeiro de leite ninho e brigadeiro de ovomaltine.


Além dos ovos de colher, eles também oferecem ovos de chocolate ao leite e chocolate branco, ovo mármore (chocolate preto e branco), ovos com 63% 70%, também tem duas opções veganas, sem lactose e sem glúten. Aí também tem os pacotes com cenourinhas, coelhos ou ovinhos, e ainda latas personalizadas para embalagem, barrinhas, trufas e mais algumas delícias.


Minha dica: A lojinha de chocolates fica anexa ao café, então, vá até lá conferir a linha completa, e já aproveite para deliciar um saboroso café, você vai adorar o programa, tenho certeza!!
A cafeteria que oferece culinária vegana, sem glúten e sem lactose de Rio Negrinho, também preparou um cardápio especial para atender esse público, que ainda é carente de opções na região, né? Eles têm ovos tradicionais e ovos de colher, todos livre de glúten e leite de origem animal.
Os tradicionais custam R$40,00 e as opções são: preto, branco, meio amargo e amendoim. Os ovos de colher, podem ter a casquinha preta ou branca, e com os recheios: bolo de cenoura (R$60,00), brigadeiro com brownie (R$65,00), paçoca (R$65,00) ou mousse de maracujá (R$65,00).


As encomendas podem ser feitas até o dia 14/04, e você também pode aproveitar para conhecer o espaço e pedir diretamente na lojinha.
Essa doceria (maravilhosa), também de Rio Negrinho, está com o cardápio de páscoa irresistível! São ovos trufados e de colher, todos com aproximadamente 500 – 600gr. Os ovos de colher são: Brownie meio amargo (R$55,00), ninho com nutella (R$65,00) e brigadeiro belga (R$60,00).


Os trufados: Pão de mel e doce de leite artesanal (65,00), M&M’s (55,00) e castanhas com pasta de amendoim (R$55,00). Esses tem a casca de chocolate recheada com o sabor de sua preferência.

Esse ano a novidade é o ovo kids de M&M, que tem como opcional, um cachepô fofíssimo em formato de coelhinho, o valor do kit é de R$85,00.

Além dos ovos, a Le Petit também tem opções de cestinhas de páscoa com itens variados. E claro, os brigous e bolos que fazem sucesso o ano inteiro!
As encomendas podem ser feitas até o dia 15/04, todos são embalados para presente, e na hora da encomenda, você escolhe a cor da embalagem que deseja.
A Manu Rosa, que agora também atende em seu café charmoso no centro de São Bento do Sul, também está com opções de ovos artesanais para essa páscoa. São opções de ovos trufados e de colher para todos os gostos!!
Dos ovos trufados, que têm a borda de chocolate recheada, as opções de recheio são strogonoff de nozes, paçoquinha ou oreo com nutella. As três opções custam R$69,00 cada um, e pesam em média 500gr.



E as opções de ovos de colher, que é meio ovo recheado, são: paçoquinha (R$62,00), ninho com nutella (R$62,00), rafaello (R$62,00), Kinder Duo (R$62,00), e vulcão de cenoura (R$65,00). Todas essas opções pesam em média 400gr.



A Manu também tem o bolo vulcão de cenoura no cardápio especial de páscoa, o rose velvet, biscoitos amanteigas e biscoitos decorados.
As encomendas podem ser feitas até o dia 12/04. Ah, está tendo degustação dos ovos no café por alguns dias, então, aproveite para conhecer o espaço, e se deliciar com os quitutes oferecidos por lá, e experimentar as opções de ovos.
O Jhulian do Na Cozinha SBS trabalha com bolos e docinhos, e faz entregas também, depois vão visitar o instagram dele pra conhecer as delícias oferecidas. Para a páscoa desse ano, ele está oferecendo um formato diferente! Funciona assim:
1º – Escolha sua casca: meio amargo, ao leite, branco ou cookies;
2º – Escolha o recheio: brigadeiro, brigadeiro com morangos, ninho com nutella, beijinho, quatro leites com morango e oreo com laka.
3º Escolha os adicionais (opcional – R$5,00 cada): Morango, nutella, kinder bueno ou kitkat.
O valor dos ovos de colher (casca + recheio) é de R$44,00 cada, e o peso varia de acordo com o recheio. A casca tem 250gr, e com o recheio pode variar entre 450gr e 550gr. Lembrando, você pode incluir adicionais.




Encomendas até 15/04.
A Verônica é uma confeiteira de Piên que realiza trabalhos lindos e deliciosos, e também faz entregas. O cardápio de páscoa dela está incrível e vou compartilhar com vocês as opções.
São todos ovos de colher, e os sabores são: Pecadito – Kitkat, m&m e oreo (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), Supreme – mousse de leite ninho com brigadeiro (R$95,00 – 1,2kg), premium laka com oreo (R$95,00 – 1,2kg), ninho com nutella (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), triplo (R$70,00 – 750gr – R$95,00 – 1kg), rafaelo (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg),ferrero rocher (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), kit kat (R$75,00 – 750gr – R$100,00 – 1kg), mix – vários chocolates na cobertura (R$80,00 – 750gr – R$105,00 – 1kg), kids (brigadeiro e guloseimas – R$70,00 – 750gr, – R$95,00 – 1kg) e kinder bueno (R$85,00 – 750gr – R$110,00 – 1Kg).




Encomendas até 14/04.
Além dessas opções de ovos trufados e de colher, tem as duas tradicionais fábricas de chocolate de São Bento do Sul que merecem a sua visita nessa época do ano, a Franz e Makrobom, eles também tem muitas opções em chocolates para adoçar a páscoa da família!
O instagram está marcado no nome de cada fornecedor, é só vocês clicarem no que mais gostaram, que será direcionados para a pagina, e poderão entrar em contato para encomendar e combinar o melhor dia para retirar seus ovos.
Quero saber, quem gostou das dicas? Quem ficou com vontade de experimentar todos? E quem já decidiu qual vai ser o ovo desse ano? Adoro conhecer as preferências de vocês. Lá no IG do blog eu vou compartilhando mais coisas até a páscoa chegar, vai lá me acompanhar. Beijos e obrigada pela doce visita no blog.
Impossível não ficar com vontade de provar todos! Com toda certeza esse post irá me ajudar a decidir aonde encomendar 😍
Oii Tauana, obrigada pela visita no blog. ♥
Fico feliz em ter te ajudado, depois me conta qual foi sua escolha. 😀
Delícia de post… literalmente!!!
Adoreiiii… 😋😘
Obrigada pela visita Sibelle. ♥
Impossível não fica com água na boca, né? hihi
Amei as dicas!!! Difícil vai ser escolher apenas um deles!!! 🤗
Oii Andressa, obrigada pela visita. ♥
Nem fale, também estou nessa dúvida, qual deles? rs
Humm delicia de matéria
Aveeeeeeee! Socorro, 😋😋😋
Maravilhoso e conciso como sempre Joci! Obrigada por nos colocar aí sua lindaaa! <3