6 lugares que oferecem ovos de páscoa artesanais em SBS e RN

O carnaval mal acabou e já vamos pensando no próximo feriado, não é? Rs. A Páscoa já está logo aí e está na hora de pensar nas delícias desse ano. Hoje eu vou sugerir pra vocês 5 opções de ovos de páscoa artesanais feitos em SBS e região.

Caso você se apaixone por uma das opções, corre compartilhar o post com aquela pessoa especial pra ela entender o recado #ficaadica. Ou então, anote as dicas para presentear as pessoas que adorariam ganhar esse mimo de você nessa páscoa. ♥

No ano passado eu fiz esse post e fez muito sucesso, por isso, nesse ano, aqui estou novamente deixando vocês com água na boca, e querendo um de cada por favorrrrr!

Vou apresentar as sugestões em ordem alfabética, ok?

Aviso: Caso esteja com uma vontade tremenda de comer chocolate agora, volte depois, rsrs.

Bello Cacau

A cafeteria e chocolateria mais charmosa da cidade também tem opções deliciosas de ovos de colher para essa páscoa, e também latinhas personalizadas que podem ser recheados de trufas e barrinhas que são feitas lá.

Os ovos de colher estarão disponíveis para compra em dois tamanhos: 150g (R$17,00) e 300g (R$35,00). Dos sabores, você pode escolher entre: brigadeiro preto, brigadeiro branco, dois amores, brigadeiro branco com coco, brigadeiro preto com amendoim, brigadeiro de leite ninho e brigadeiro de ovomaltine.

chocolates artesanais

Além dos ovos de colher, eles também oferecem ovos de chocolate ao leite e chocolate branco, ovos de personagens, ovo mármore (chocolate preto e branco), ovos com 63% e 70% de cacau e pacotes com cenourinhas, coelhos ou ovinhos, e ainda latas personalizadas para embalagem, barrinhas, trufas e mais algumas delícias. Para conferir tudo isso, você pode ir até a loja e aproveitar para tomar um “bello” café. 😊

Chocolates Franz: Desde 1995 eles trazem mais sabor e aroma para nossa cidade. Os chocolates Franz são tradicionais em São Bento do Sul e a principal marca deles, sem dúvidas é a qualidade. Eles vendem ovos de 100gr à 4kg, uma variedade enorme de coelhinhos, ovinhos, cenourinhas e demais artigos de páscoa. Na loja de fábrica tem muita opção para rechear a páscoa da família toda, vale a pena também acessar o site da Chocolates Franz pra conhecer a linha completa.

Fouet de Lótus: Esse café inaugurou em Rio Negrinho há pouco tempo, e eu acompanho eles no instagram. Alguém aí já conhece? Eu tô doida pra conhecer o espaço e provar as delícias que servem por lá. O maior diferencial deles, é que tem muita opção para veganos e intolerantes, e inclusive, eles farão ovos de colher sem glúten, melhor notícia do post para quem não pode comer qualquer chocolate, ein? ♥

Os chocolates usados na produção dos ovos são todos sem glúten, sem leite, com 70% de cacau ou branco. Os ovos de colher tem aproximadamente 400gr e podem ser feitos nos sabores: Bolo de cenoura com chocolate (R$50,00), brownie com brigadeiro {de biomassa} (R$55,00), paçoca {de biomassa de banana} (R$60,00) e mousse de maracujá com chocolate (R$65,00).

Já os tradicionais têm 250gr e vão recheados com ovinhos de chocolate (que somam mais 60gr). Os sabores são: Amendoim (R$35,00), preto (R$30,00), branco (R$35,00) ou meio a meio (R$35,00. As encomendas podem ser feitas até o dia 25/03 pelos telefones: (47) 9 9226-6223 ou (47) 3644-0708.

Assim que eles tiverem mais fotos, eu atualizado aqui.

Le Petit

Já conhecidos por aqui, essa doceria é um lugar cheio de mimo em Rio Negrinho, e a especialidade deles são brigadeiros. Para a Páscoa, eles costumam deixar todo mundo salivando com os ovos de colher maradivinos que produzem, olha os sabores desse ano:

Tradicional: Casca de chocolate blend, brigadeiro cremoso, pedaços de pão de ló de cacau e brigadeiros com granulado belga. Esse ovo pesa 620g e custa R$70,00.

ovos de pascoa artesanais

Leite ninho com frutas vermelhas: Casca de chocolate blend, geleia artesanal de frutas vermelhas, pedaços de pão de ló de baunilha, brigadeiro cremoso de leite ninho e chocolate belga.

Creme de 4 leites com brownie: Casca de chocolate blend, pedaços de brownie, ganache de chocolate e granulado belga. Essa delícia pesa 440gr e sai por R$60,00.

Leite ninho com nutella: Casca de chocolate blend, brigadeiro cremoso de leite ninho, pedaços de pão de ló de baunilha e uma explosão de nutella. ♥ Esse maravilhoso pela 500g e está R$65,00.

As encomendas devem ser feitas até o dia 20/03, e você pode pedir pelo direct do instagram deles ou pelo (47) 9 9695-1556.

Manu Rosa: A Manu é um amor de pessoa, é sempre solícita e está com a linha de Páscoa lançada para esse ano. Suas opções são de ovos trufados com 500gr (R$66,00) nos sabores: strogonoff de nozes (o mais pedido), brigadeiro com kit kat, churros, leite ninho com nutella, caramelo, amendoim e brigadeiro de paçoca, e chocolate branco, damasco e amêndoas.

Ela também tem a opção de meio ovo, que pesa 400gr (R$59,00) e é recheado com caramelo, amendoim e brigadeiro de paçoca. O valor é bem parecido com o ovo completo, porque o peso também é quase o mesmo, afinal, é uma casca inteirinha recheada.. 😛

 

Ah, caso queira uma ideia diferente para presentar, ela também tem opções de bolachas temáticas.

As encomendas dessas gostosuras podem ser feitas até o dia 23/03 e podem ser feitas pelo (47) 9 9655-2618. Aproveite para dar uma espiadinha no site da Manu Rosa e conferir tudo o que ela oferece.

Na Cozinha SBS: Alguém aí já viu esse perfil no instagram? Essa sugestão também surgiu de lá. Eu sigo eles há um tempinho, e quando vi que iam fazer ovos de colher artesanais, entrei em contato para saber mais e trazer pra vocês.

Eles existem há um pouco mais de um ano, e oferecem pra SBS e região opções de confeitaria artesanal e que parecem deliciosas! Em conversa com o confeiteiro responsável, ele contou que começou vendendo geladinhos gourmet e logo após o sucesso, já iniciou com a venda de bolos, tortas, brigadeiros gourmet, bolo de pote e confeitos especiais para datas comemorativas.

Para esse ano, eles estão oferecendo diversos sabores em ovos de colher e que já podem ser encomendados pelo WhatsApp 47 9 9954-7169. Todos são feitos com chocolate nobre e recheados com ingredientes selecionados. Os ovos podem ter 350gr (R$60,00) ou 500gr (r$80,00) de casca, com recheio eles variam de 600gr a 1kg.

O recheio pode ser montado com dois sabores, são eles: leite ninho com nutella, leite ninho com morango, leite ninho com Ovomaltine, mousse de maracujá, paçoca, ferrero rocher, kinder bueno, m&m’s, oreo com bis branco ou kit kat.

Como faz pra escolher um só? Não sei lidar gente, sou chocólatra mesmo e já quero logo um de cada.

E você? Qual vai escolher? Temos muitas opções deliciosas em São Bento do Sul e Rio Negrinho, que além de serem feitos de maneira artesanal e com sabores exclusivos, ainda são feitos por pessoas que apostam na nossa região, então porque não apostar nelas também e investir na economia local?

Compartilhe! ♥
Facebook
Instagram

3 thoughts on “6 lugares que oferecem ovos de páscoa artesanais em SBS e RN

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

CAPTCHA *

Facebook
Instagram